De mãos dadas com Cassandra : uma leitura arquetípica da obra de Christa Wolf - Lopes, Shirley de Medeiros (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.