A atuação do pedagogo da equipe especializada de apoio à aprendizagem na “modelagem do currículo” em uma escola pública do Distrito Federal - Cruz, Mara Rúbia Rodrigues da (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2022.