Trocando o pneu com o carro andando : aprendizagem relacionada ao trabalho de novos prefeitos(as) e secretários(as) municipais - Moraes, Valéria Vieira de (2010)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2010.