O problema da perversão : a gênese do conceito no primeiro alienismo francês e o paradoxo da abordagem freudiana - Teixeira, Manuella Mucury (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2025.