Análise bioética sobre o uso de mosquitos transgênicos no controle da dengue no município de Juazeiro - Bahia - Santos, Renata Barbosa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2018.