Características físico-químicas de pequenas drenagens em matas de galeria de cerrado após a ocorrência de incêndio florestal - Miranda, Fábio dos Santos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2013.