Marĩ mahsĩa, Marĩ da’raá, Marĩ dua’a (Nosso conhecimento, Nosso trabalho, Nossa venda) : atividades econômicas dos grupos indígenas na zona urbana de São Gabriel da Cachoeira – AM - Ferraz, Flavio Pereira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2018.