Vozes e imagens de mulheres em luta por terra e território : da expropriação à re-existência, rastros de experiências (Brasil, 1987 - 2021) - Velloso, Alessandra D’Aqui (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2025.