Incapacidade para o trabalho decorrente de sinovite e tenossinovite no Brasil em 2008 - Andrade, Dilma Maria de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2013.