Diagnóstico de competências profissionais considerando fatores que influenciam sua expressão - Silva, Lana Montezano da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.