Programa(s) de índio(s) : falas, contradições, ações interinstitucionais e representações sobre índios no Brasil e na Venezuela (1960-1992) - Bigio, Elias dos Santos (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de História, 2007.