O cotidiano da burocracia : o amadorismo no dia-a-dia do Serviço Público Federal - Oliveira, Nelson do Vale (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2009.