Ativismo e mudança institucionais nos Conselhos da Comunidade : em busca da participação social no sistema prisional - Moura, Tatiana Whately de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2023.