Gestão estratégica de custos : um estudo de caso no Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação - Rodrigues, Fabiana Iacomini (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2025.