Avaliação das forças de adesão de diferentes materiais para reparo de placas oclusais confeccionadas em impressora 3D - Melo, Lucas Simino de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2023.