Prevalência de trauma maxilofacial em pacientes atendidos em hospitais de atenção terciária no Brasil : uma revisão sistemática - Pinto, Jéssica Eduarda Nogueira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.