Memórias, histórias e resistência camponesa em um desenvolvimento rural gerador de violência e impunidade : o caso do massacre de Pau D’Arco - Porto, Cleia Anice Da Mota (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2020.