Não era mais que um ruído : provocações em arte sonora - Luna, Ianni Barros (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2020.