Obtenção do compósito Nb-Cu via metalurgia do pó - Monteiro, Anderson Dias (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2016.