Avaliação do ângulo de contato da água com as superfícies lisa e tratada de discos de titânio submetidos ao contato com ozônio, em meio líquido - Naves Neto, Valdor Araújo (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2023