Pedagogia da criatividade : uma proposta metodológica para o teatro na escola - Suhet, Carmen Luciana (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2018.