Avaliação de impactos ambientais: potencialidades e fragilidades - Romacheli, Regina de Amorim (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2009.