Um recorte em território artificializado : agricultura familiar e comercialização na Feira dos Goianos - Gama/DF - Pierri, Maria Clara Queiroz Mauricio (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2010.