Proposta de geração fotovoltaica para o IFB Campus Taguatinga e seus impactos econômicos e ambientais - Farias, Reinaldo de Jesus da Costa (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.