Tanatografia e geopoesia em Machado de Assis e José J. Veiga : o sol nascente em narrativas subterrâneas - Neto, Marcos Eustáquio de Paula (2026)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literaturas, 2025.