Efeitos metabólicos da exposição perinatal ao nonilfenol em camundongos - Sousa, Ana Beatriz da Silva (2026)
Dissertação (Mestrado em Ciências Farmacêuticas) — Universidade de Brasília, Brasília, 2026.