A inserção da música no Programa de Avaliação Seriada da Universidade de Brasília (PAS/UnB) e sua repercussão em escolas do ensino médio no Distrito Federal - Reis, Liège Pinheiro dos (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música. Programa de Pós-Graduação em Música.