Aplicação de óleos essenciais de plantas do Cerrado e quinonas para o controle de Aedes aegypti e Culex quinquefasciatus - Silva, Raquel Lima e (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2021.