Confiabilidade de variáveis mecânicas do salto com contramovimento - Souza, Alisson Alves de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2019.