Álgebra linear, a equação da onda e algumas aplicações no Ensino Médio - Santos, Ricardo Alexandre Alves Saraiva dos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2021.