Força de preensão palmar em idosos institucionalizados do município de Goiânia, Goiás, Brasil : características gerais e relação com Índice de Massa Corporal - Oliveira, Franassis Barbosa de (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2009.