Ouvindo não-humanos : uma análise dos processos composicionais dos espetáculos DeBanda e De Perto Uma Pedra - Santos, Guilherme Mayer (2022)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2022.