A metapsicologia do analista no trabalho de psicanálise : uma perspectiva ferencziana - Baldini, Mayarê Leal Ferreira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2015.