Evolução da política climática internacional e a consolidação do mercado regulado de créditos de carbono no Brasil - Lugon, Laura Rodrigues Ferreira (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2026.