Projeto matemática todo dia : estudo de caso em uma escola pública do Distrito Federal - Barbosa, Marcos Paulo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Mestrado em Educação, 2014.