Sanitização de ovos incubáveis com óleo essencial de cravo-da-índia - Oliveira, Gabriel da Silva (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2021.