Arquitetura de competências : experiências narradas por professores de língua espanhola em formação - Souza, Liz Sandra Souza E (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2013.