Avaliação da eficácia clínico - patológica de reparo tecidual com uso de gel cicatrizante composto de própolis verde, andrographolide e baicalin em feridas cutâneas de suínos - Bastos, Samuel Freitas (2022)
Dissertação (Mestrado em Saúde Animal) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Saúde Animal, Brasília, 2022.