Encarando a humanidade na obra de Octavia Butler : a tradução crítica do conto Childfinder - Melo, Natascya Pereira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2022.