Desenvolvimento e caracterização de uma câmara de combustão DLN – Dry Low Nox com tecnologia LPP – Lean Premixed Prevaporized - Ferreira, Marcelo Costa (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2007.