Evolução e significado funcional da Enantiostilia monomórfica em Vochysiaceae - Morais, Joicy Martins (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2018.