A luta e a resistência do povo Xukuru do Ororubá : direitos indígenas e democracia no estado brasileiro - Cupsinski, Adelar (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2023.