Instrumentos econômicos na gestão de recursos hídricos : análise e contribuições sobre mercados de água e cobrança pelo uso de recursos hídricos - Cerqueira, Gustavo Aouar (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.