Uso de resistividade elétrica em investigação geotécnica : o caso de Palmas-TO - Castro, Bruno Carrilho de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.