Reforço de vigas ao cisalhamento com compósito de fibra de carbono (PRFC) - Fernández Pérez, Ailín (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.