Variabilidade em xanthomonas manihotis (Arthaud - Berthet) starr - Alves, Maria Luiza Braz (1979)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 1979.