Relaxação superparamagnética de nanopartículas de ferrita em sistema com interações dipolares - Santos, Juliano de Souza (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2023.