A corrupção na construção de edifícios públicos no Brasil : análise de instrumentos inibidores e facilitadores na etapa de projeto arquitetônico - Zeferino, Luís Fernando (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.