Estudos laboratoriais e avaliação estrutural de um pavimento asfáltico construido com misturas de solo tropical, fosfogesso e cal - Metogo, Daniel Arthur Nnang (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Geotecnia, 2015.