Estudo dos achados do potencial evocado visual dos pacientes reacionais tipo 2 na moléstia de Hansen - Ribeiro Júnior, Manoel José (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Mestrado em Ciências Médicas, 2012.